Боль потери

Сегодня схоронили маму.
Ее не будет больше с нами.
Навек за ней закрылись двери...
До смерти больно от потери!!!

Как осознать и как смириться???
Без мамы жить как научиться???
Ведь в теле поселилось чувство -
Где было сердце - стало П У С Т О!!!

В душе - кипит, в груди - клокочет!
Потерю мозг принять не хочет!
Есть жизнь. Есть смерть. Ну как все сложно!
Но почему же не возможно
Чтоб было в жизни все иначе?
СКОРБЛЮ! ЛЮБЛЮ! СТРАДАЮ! ПЛАЧУ!


                12.10.2013
                17.00


Рецензии