Нет и не надо - не это беда

Я предприимчив,
Но в рамках приличия
И, в отличии от других,
Не гоняюсь я за наличными-
Вот поэтому нету их.

410012016928631 - мой счёт на "Яндекс-деньги" - посмотри - там 0!


Рецензии