Остывшая усталая душа!
Мне параллельно что мне скажут люди.. так жить жестоко больше не хочу
Любите хоть немного вы друг друга, за этим не пойдёте вы к врачу
Любите от души без сожаления с открытым сердцем все тепло вложив
Не делайте друг другу одолжения... Любите просто И не согрешив
ПРОШУ вас ,слышите моё биение сердца.как нет любви
Утоните во лжи, тупик души и снова НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!
МНЕ кто то скажет, только не спеши !ТУТ видимо жестокая планета
Мне просто жаль...иль Я уже не ТА !И вновь не слышу от других ответа
ОСТЫВШАЯ... УСТАЛАЯ ДУША !
Свидетельство о публикации №113101208519