Руки какого-то мертвого цвета

Руки какого-то мертвого цвета,
Ну что ж, привыкай, это участь поэта.
И смерть разлучит человека и человека,
Быть может не стоит любить?

Зачем же нам столько страданий, мучений?
Зачем нам терпеть всю ту боль от падений?
Хоть сколько пусть будет побед/поражений,
Быть может не стоит любить?

Зачем же вдыхать никотин сигареты?
Зачем нарушать специально запреты?
А позже стоять на краю всей планеты,
Быть может, нам просто забыть?..


Рецензии