***

Как истину скрывает мироздание,
Так сберегу надежды и мечтанье,
Иначе их бесстыдно заберут,
И пряником, уж станет этот кнут.
Не верь, не улыбайся и молчи,
И все что дорого тебе, ты сохрани,
Не покажи прохожему мечту,
Ты спрячь её от всех в углу.
И навещай её лишь иногда,
И береги всегда ты про неё слова.
Задумайся о том, кто тебе друг,
И помни ты о том, кто кинет, вдруг.
Я не философ, и так же не поэт,
Но я считаю долгом дать совет.
Все что ты любишь в сердце сохрани.
Чужих от сердца просто ты гони.
Тогда, твою мечту не заберут.
Тогда, и твою жизнь не разобьют...


Рецензии