Осень проходит без сомнений

Ты знаешь, осень за окном
Тоску такую нагоняет,
Нет настроения потом
И желтый лист не вдохновляет…
Промозглый ветер до костей
Во всю меня уже проник.
Продрогла я до кончиков ногтей,
А на душе теперь ледник.
 Как хочу согреться у камина,
Чтобы рядом горела свеча.
И ещё лампу «Алладина»,
Да поддержку твоего плеча…
Пусть осень будет мерзкой,
Даже серой,  тоскливой она,
А я с мечтой красивой,дерзкой,
И бокалом крепкого вина…
Ты знаешь, осень за окном,
Её ведь надо переждать.
Летит вот листик за листом,
И я хочу его поймать...
Сменю палитру настроений,
Чтоб с чистого листа начать
Осень проходит без сомнений-
Ну, а пока мне в ней блуждать...


Рецензии