Встреча

" - Ну привет, как твои дела? Наверное совсем не изменился.
Я вот уже совсем не та, по-моему пора раскрыться.
Что-что? Ты нашел себе невесту?
Жаль, а я ведь так ждала..
Мимолетно надеялась на встречу и считала смуглые года.

...

Ты говоришь, что тоже верил, надеялся, не спал ночами?
Но знаешь, как-то всё не честно, я рвала за тебя кирпичами.
...

Всё-таки странно раз всё таки любишь, у тебя же другая красотка..
Ты её скоро забудешь? Неужели вот так, очень просто?
...

Тогда всё напрасно раз ты и не вечен,
Я дура надеялась, что ты безупречен.
Обычный, как все и не верный со мною..
Уйди, я прошу.. и оставь лишь с душою. "


Рецензии