Давай поплаваем в тумане

Давай поплаваем в тумане
Молочно- белом, что с утра
Окутал дальние поляны
Пространство узкое двора.
Где птиц летающих не видно
Не слышно как парит листва-
Всё замерло и очевидно
К нам осень за теплом пришла...
Над гладью остывающего пруда,
Пожаром осени в саду
С тобой не видимы как чудо
В тумане белом проплыву...
Расправив руки словно крылья,
Свои мечты возьму с собой-
И нет ни боли ,ни бессилья
Лишь мы одни ,лишь мы с тобой...
Все прошлые забудем встречи
Как колокольный звон в туман
И как потушенные свечи-
Они мираж ,они обман...
Давай поплаваем в тумане
Для нас та осень на дворе
И мир опять как новый станет
От этой встречи в сентябре.


Рецензии
В тумане плыть с любимым вместе...
Как хорошо сказала ты!
Влюблённые... Жених с невестой...
Верх романтической мечты!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Молодец, подруга - стих получился красивый, лиричный, стройный! Поздравляю тебя, Галка, от души!=Ина.

Инесса Федина Продолжение   15.10.2013 23:12     Заявить о нарушении