останусь собой делиться. с теми, кто хочет жить

мне иногда так грустно
особенно по ночам
и я кричу всем, чтобы меня спасли
но никто не слышит
и я включаю любимые песни\видео
любимые читаю стихи
чтобы хоть как-то забыться от слабости
немоты

кругом все такое белое
и даже этот стих
на белом фоне черные буквы
и белость рифм
и беглость мыслей
о чем я? не знаю
а о чем ты?
и ты не знаешь
и это, наверное, минус.
да,минус, как ни крути.

вокруг меня зарождается темнота
а я сижу, уставившись в тишину
и мне так грустно, как будто бы я глуха
но я-то знаю, что без земфиры не протяну.
и понимаю, что дни мои сочтены
без музыки-как калека- слаба,глупа.
и снов не вижу
и в принципе все равны
и всё равно
ведь я-то уже не та

не любится, не поется
не пишется, не горит
и мир мой перевернется-
сейчас же он лишь болит

осколками разлетится
разрушится, убежит
я буду собой делиться
со всеми, кто хочет жить

останусь собой делиться
с теми, кто жаждет жить

1.25 ночь с 12 на 13 окт 2013


Рецензии