огонь свечи

заворожил огонь свечи
порхает мотыльком в ночи
и тени пляшут на стене
такое колдовство в огне
колдует пламя в темноте
танцуют тени на стене
и в пламене того огня
сижу как заколдованная я
взгляд не возможно оторвать
огонь умеет колдовать
расплавится свеча в ночи
в красивом звездном колдовстве
закончат тени пляски на стене
и в память о прошедшем волшебстве
кусочек воска на пустом столе


Рецензии