Окуни меня в тишину...

Окуни  меня в  тишину,
Очерти  меня  кругом  хрустальным,
А  я  к   звёздам  красиво  прильну,
В   отраженьях  чудес  зазеркальных…

Окуни  меня  в  темноту,
Я  и  там  отыщу  лучик  света,
Расплескаю  свою  доброту,
По  тропе  от  Луны  до  рассвета…

Окуни  меня  в  безысходность,
Я  дорожку  к  любви  нарисую,
Докажу  своей  лирой  надёжность
И  волшебную  дружбу  земную…

Отпусти  меня  в  прорубь  муки,
Я  искринкой  к  тебе  прилечу
И  согрею  любимые  руки,
Вновь  молитву   добра   прошепчу…

Окуни  меня   в   соль  страданий,
Я  найду  там  свой  сахар  надежд,
Отзовусь  строкой   заклинаний,
Облачившись  в  свет   белых  одежд…

Воспарю  словно  ангел – хранитель
Над  твоей  золотою  судьбой,
А  всевышний  наш  Бог, покровитель
Наградит  нас  по  праву  звездой…

Я  расправлю  свободные  крылья,
Сила  духа  в  них, нежность, добро
И  укрою  тебя  от  унынья,
Каждой   клеткой, впуская   тепло…

Я  наполню  тебя  вечной  негой,
Моим  космосом  бережных  чувств,
Заберу  на  лиричное  небо,
В  покрывало  из  мягких   искусств…

И  накрою  тебя  мегасчастьем,
О  котором  лишь  можешь  мечтать,
Мои  строчки  под  солнечной  властью,
Я  стараюсь  красиво  писать…

Я  лечу  к  тебе  смело, свободно,
Мой  полёт  посвящаю  звезде
И  купаюсь  в  натуре  природной,
Где  твой  образ  лучом   на  холсте…

Я  рисую,  и  штрих   каждый  грею
Взглядом  тонким, как  славный   художник,
Я  любить  очень  сильно  умею,
Потому   я  у  сердца   заложник…

В  моих  венах  течёт  весна  страсти
И  горячее   лето  любви,
Нарисуй  поцелуй  на  запястье,
Укради  меня  из  тишины…

В  громкий   крик  унеси  мою  душу
И  оставь  там   навечно  парить,
Сослужу  тебе  добрую  службу,
Я  смогу   это  всё  оценить…

До  последнего  вздоха, касанья,
До  волшебного  взгляда  в  ночи,
До  частиц  из   планет  мирозданья,
До  мерцанья  полночной  свечи…


Рецензии