Заставь полюбить

Заставь меня полюбить этот чёрствый мир,
Научи меня верить в самое лучшее.
И чтобы никогда, никогда не забыл,
Оставив позади самое худшее.


И лишь бы забыла я те времена,
Когда я попросту умирала.
Ты мне раскрывал новый мир,
В который сначала я не вникала.

А когда совсем не останется счастья,
Ты просто спокойно меня обними.
Да, я от этого смогу зарядиться,
Тогда мы не будем с тобой позади.


Рецензии