Я добрый, золотистый - Петушок!

Я  добрый, золотистый - Петушок!
Красно-шёлковая бородушка,
Острый клюв, резной красный гребешок
С зоркими глазами - головушка!
С раннею зорькою вместе встаю,
Крылами мощными ох, как взмахну!
Ку-ка-ре-ку!Много раз прокричу,
Голосистым звуком всех - разбужу!
Люблю труд, ножками весь день, гребу,
Острым взглядом, всё в земле - нахожу.
Красивых курочек страстно люблю,
За гребень схвачу, с азартом топчу!


Рецензии
Я - старая собака...
у нас теперь тоска,
и лаю я без страха
с утра на петуха...
Шутя.
Приглашаю к себе.
Влад.

Владислав Евсеев   13.10.2013 11:29     Заявить о нарушении