Запредельное пикЕ
потоки звездной праны устремляются к земле,
и наполняют те душу космичностью движения,
что так неистово к Свету пробуждаются во мгле.
В их вечной памяти живет то звездное парение,
но сбой случился кружением в земном мираже,
и сбил настройки космического восхождения,
что ныне воскресают вновь на небесном вираже.
Лишь вспомнить нужно Переход чрез измерения,
и смело Духом вознестись в запредельном пике,
энергией солнечных дождей творя преображение
души, что в безсмертие пускается сама налегке
Свидетельство о публикации №113101208289
Альга 25.10.2013 12:18 Заявить о нарушении
Степан Попов 25.10.2013 15:42 Заявить о нарушении
Альга 25.10.2013 21:24 Заявить о нарушении