Мой милый человек
Чрез расстояния, преграды,
И он судьбу свою нашел:
Озарились глаза заката.
Он не такой, как все, и мир
Через картины понимает,
Графичность контуров теряет,
На бумаге осуществив.
Молчанье ночи разверзает
Гнетущий страх на лунный свет.
Ты не разгадан, человек.
Удивительный человек.
(10.10.13)
Свидетельство о публикации №113101208263