как комната холостяка пуста душа
одна подушка памяти то вспышка
и одеяло память прошлой ласки
и голый пол и холод то тоска и боль
любовь обидеть так легко
убить же веру легче
а вот когда надежда умерла
осталась лишь душа пуста
как комната с тоской холостяка
стакан с остатками где чай
он сладкий как любимой ложь
в душе задернут шторы ...траур
то траур тех последних лет
и грустный взгляд и вялая походка
ведь старику все это не зазорно
тем более что умерла любовь
Свидетельство о публикации №113101208256