Ванек...
На кухоньке сидит Ванек,
Он допивает свое виски,
Мечтает об объятьях «киски».
Есть алкоголь, стакан и лед,
Но вот из «кисок» только кот,
Вот незадача, что за упущенье,
Как утолить влечение к общенью?
Поссать с балкона?..., плюнуть на прохожих?
Снующих, друг на друга не похожих,
«Позвольте»-крикнут, «ЭЙ»,
Прошу прощенья,
Что тут поделаешь –такое вот общенье.
Туман сознание мутит, пора уж на покой,
К исходу у него в бутылке алкоголь,
Уснет воображенье,
сто озорных котят,
закружат в хороводе и лапкой погрозят.
Свидетельство о публикации №113101208238