А.. В. сидела на трубе

"На трубе сижу и-страх,
Что скачусь,как с горки.
...Знаю,скоро грянет гром,
Дождь работу смоет,
Только рюмочка с вином
Старость успокоит.
Я играю на трубе
И сижу на доме,
Невозможность огрубеть,
Блюз на саксофоне.
Саксофон и дом,вино
В небесах кружится!"

     -один из авторов Стихов.ру-



Я,пьяная,сидела на трубе,
Играла громео блюз на саксофоне.
Стояла та  труба две сотни лет...
И как свалилась крыша,я не помню..

Теперь я вся косая и хромая,
И дождь смывает прошлые следы..
Не зря я часто по  тебе икаю:
Наверно,вспоминаещь это ты!


Те-саксофон и дом-виной--вино!
Они зачем-то-то в небесах кружатся...
Вот гады! Приземлились бы давно,
Но,видно,Анну все-таки боятся!


Рецензии