тук-тук
"Ты все закончил ли дела? Пойди дружок проверь.
Отдал ли все долги друзьям - простил ли остальным.
Любил ли тех кем иногда ты сам же был любим.
Ты часто звал меня к себе, а встретив - прогонял.
Однажды мне вручив ключи замкА не поменял.
Открой же сам отринув страх, терзаний вышел срок,
Ведь смерть пришла чтоб преподать последний свой урок."
"Я был в отчаянии тогда - не ведал что творил.
Я резал вены, прыгал с крыш и ядов много пил.
Так почему же ты тогда не проявляла прыть -
Теперь стучишься в дверь мою и требуешь открыть?"
Свидетельство о публикации №113101208166