Я стремилась...
На изъяны плевать хотела.
Там бывает наверное каждый,
Или лучше сидеть без дела?
А,быть может,пойти по этапу?
А,быть может,здесь каждый лучший?
-Я умею дать богу на лапу.
-У меня есть глаза и уши.
Свидетельство о публикации №113101208158