Мерцание далекой свободы

Телефонные будки устали молчать.
Вставни взбешены.На век закрыты.
Тяжело каждый день провожать и встречать,
Для кого мы в печали забыты.
Для кого мы печемся об каждую дверь,
Для чего ж улыбаемся чаще?
Стопкой гордость сжигаем,надейся теперь,
Что не вырвется и не порвется на части.
Уходящее пламя такого заката
Отчего-то взывает как волк.
И уйти порывает в подземные краторы,
Где утопией тянется бешеный полк.
Там не встречишь уставшие веки людей,
Равнодушие-вот враг народа!
Мне б уйти от тебя и как можно скорей
В мир подземных мерцаний далекой свободы,
Чтоб не мучались наши тела на Земле,
Чтоб пути разошлись кто куда-
Надо сразу познать,кто же нужен тебе
И кого заберешь навсегда.


Рецензии