От великого до смешного...

Kaiser Wilhelm Paper Dolls


ГОСУДАРСТВО ЭТО "МЫ",
ГДЕ "Я"
- НЕБЕСНОЕ-ЗЕМНОЕ
                ЦАРСТВО,
А ЕСЛИ СИЛЫ НЕ РАВНЫ? 
        - ЭТО НАШЕ С ВАМИ
                РАБСТВО!


Рецензии