Кого-то любим мы

Кого-то любим мы,
А кто-то любит нас...
И так по кругу,
Так до бесконечности...
Все мы осколки, островки,
Разбросанные во Вселенной,
Словно в вечности...
Мы любим тех,
Кем обладать не можем.
Иные любят нас -
Не прикасаясь к нам...
И только наших душ
Невидимое множество,
Во снах соприкасаясь,
Словно в нежности,
Возникший вдруг -
Как будто бы мираж...
Кого-то любим мы,
А кто-то любит нас...
И так по кругу,
Так до бесконечности...


Рецензии