Превращения

Я хотел бы превратиться в яркий свет,
В свет,который по утрам ты в дом впускаешь.
Я хотел бы превратиться в тот букет,
В тот букет,который нежно ты ласкаешь.
Я хотел бы превратиться в тот родник,
Где в июльский день ты жажду утоляешь,
Я хотел бы превращаться в каждый миг,
В твой любой каприз о чем ты пожелаешь.
Я хотел бы стать дыханием весны,
Чтоб спасти тебя от лютой зимней стужи.
Я хотел бы превратиться в чудо-сны,
В сны,что в легком танце нежно тебя кружат.
Я хотел бы стать упавшею звездой,
На которой ты желанье загадала,
Я хотел бы стать заветною мечтой.
Той мечтой,которой сбыться ты желала.
Я хотел бы стать дождем в палящий день,
Чтобы свежестью к тебе в окно стучаться,
Я хотел бы превратиться в твою тень,
Чтоб с тобою никогда не разлучаться.
Я хотел бы стать гитарною струной,
Чтобы сердце твое музыкой наполнить,
Чтобы чувства разделила ты со мной,
Эту музыку любви всю жизнь нам помнить


Рецензии
Очень понраволось, трогательно. Вдохновения Вам! С уважением.

Поклонница Вашего Творчества   27.10.2013 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна,за добрые пожелания,очень тронут!

Вован Тищенко   27.10.2013 17:04   Заявить о нарушении
Прошу прощения,Алена,Что назвал Вас Анной,просто волновался не каждый день приходят рецензии,еще раз извините

Вован Тищенко   12.11.2013 00:01   Заявить о нарушении