На завтрак у меня печаль

На завтрак у меня печаль
печаль о том что не сложилось
а завтра будет снова жаль
что жил тобой, но не прижилось

за занавескою окно,
а за окном моя аллея
мне снова вспомнилось кино
где я себя опять жалею

где жертвой пал от глаз твоих
поверил в наваждение
где в кадре место для двоих
где новых чувств рождение

объятья нежности, покой
дыханье через раз
и я как будто сам не свой
такой я в первый раз

подумал, вот она судьба
стоит передо мной
наверно вправду ворожба
случилась, боже мой

но видно счастья краток век
и счастье не сложилось
и я не тот уж человек
попав в ее немилость


Рецензии