Армия света

В жерновах кровавой войны,
что тянется многие тысячелетия,
время кует героев своих,
которые гордо идут сквозь столетия.

Куда ни взгляну, в историю тьму,
повсюду встречаю следы их.
И в каждой стране на планете чумной
горят их сердец костры.

Они иностранцы в родной стране,
они презирают тельцов
из жизней своих они жгут костры,
согревая теплом врагов.

И время хранит их в своих сундуках,
где ждут они Судный день,
когда восстанут из праха земли,
чтоб вечно землей владеть.

Так будет и не отменит никто
тот день, когда солнце падет,
когда воссияет любовь над планетой
и вспыхнет восход иной.


Рецензии