Родным и близким

С утратой близких нам людей
                не мирятся наш ум и сердце…
Ведь  мы  становимся  бедней -
Ушла душа,
           с которой Вы могли согреться!..
Но жизнь бескомпромиссна и сурова!-
Уходят лучшие из нас…
Крепитесь!..
               Сохранит Господь пусть Вас!
Вам продолжать  их дело должно!..
              Земля им пухом пускай будет!
А сердце Ваше –
                их всегда пусть любит!
И память добрая,
                во век не позабудет…


Рецензии