Русский дух христолюбивый

Русский дух христолюбивый
Встретишь редко среди нас,
Больше жадный и трусливый
Нрав обрящется сейчас.
И Россию, (мудрено ли?),
Заселяют чужаки,
Разбежались уж, (давно ли?),
Все у русских вожаки.


Рецензии