Сыновьям

Если Вас, вдруг обидит судьба,
Превратна порою бывает она,
Или,весть,как метельная мгла,
Позовите меня...
   
Все невзгоды себе заберу,
А радость свою,Вам подарю,
Все страхи у огня растоплю,
А горе в печке горящей сожгу,

Пепел к ветру степному пошлю,
Вас дыханьем своим обойму,
Чтоб злой, колючей стужей,
Не пришла, не стиснула беда,
Позовите меня,

Если,не будет меня на земле,
Вечной останусь над вами звездой
Птицей,растением,талой водой,
Руки раскинув,на лунном пути,
Горю и бедам  не дам подойти...
ТОЛЬКО ВЫ ПОЗОВИТЕ МЕНЯ...


Рецензии
Спасибо больше вам Тамара за ваш стих!
С тёплом души к вам Сергей.

Сергей Удод   17.10.2013 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа. Дай Бог Вам здоровья,терпения. С уважением Тамара

Андрианова Тамара   17.10.2013 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.