Всем знакомо слово разум?

Всем знакомо слово "разум"?
Мне кажется, что нет.
Ибо некоторые сразу
Не могут найти простой ответ.

Женщинам логику не дали.
И впрямь, зачем она нужна?
Зачем блондинкам три педали?
Почему ж так жизнь сложна?

Но есть, конечно, исключенье,
Бывает сразу все в одном
Для нас большое облегченье
А то весь мир - сплошной позор.

Но мужчины прям как дети
Дай, подай и принеси.
Зачем жена, блин, на диете?
А сами по худым пошли...

Бывает часто, что нам врут.
И даже говорят, что любят.
А после свадьбы сильно бьют,
За что нам эти муки?

Все мы странные создания,
И разум нам не всем знаком.
Но после всех этих страданий
Старайтесь не попасть в дур дом.


Рецензии