Солнце

Солнце, оно так высоко
И греет постоянно
Тепло свое развеет широко
И смотрится все это очень странно

Солнце, оно так далеко
За тучами закроется мгновенно
А по размерам велико
Уж очень удивлен, скажу я откровенно

Солнце, оно так необьятно
Посмотришь вдаль, а там оно
Пойдешь по улице, приятно..
Так рад что нам оно дано.


Рецензии