Хочу, чтобы слова Твои звучали

Хочу, чтобы слова Твои звучали
Во мне всегда, пока хожу, дышу,
Чтоб никогда они не умолкали.
И я Тебя, Господь, прошу

Сейчас, сегодня, завтра говорить мне
В мой дух слова, являющие жизнь,
Чтоб, на Земле живя, могла бы ныне
Я о небесной возвещать любви.

Я их услышу среди ночи тёмной,
В буран, в пургу и в жаркий, летний зной.
Я их услышу, потому что мною
Ты правишь, Боже, через Дух Святой.


Рецензии