Растекаясь тоской по бумаге...
От нелепых событий случайных,
Пожалею, что люди не маги,
Заклинаний не ведают тайных,
Что смогли бы мгновенье наполнить
Волшебством, заменив грусть на радость,
И простое желанье исполнить,
Ведь мне хочется самую малость:
Уничтожив пространство и время,
Там, где ты, в один миг, очутиться;
Позабыв все былые проблемы,
Ярким светом в глазах отразиться;
Поделиться своею улыбкой;
Задрожать, храня верность восторгу;
Обернувшись мелодией скрипки –
Очень чистой, красивой и звонкой -
Вдруг проникнуть в тайник подсознанья,
Тронув струны души…испариться.
Где тот маг, что исполнит желанье?
Иль ему уж вовеки не сбыться?..
2013 г.
Свидетельство о публикации №113101207817