Пусть тебе верится

Девочка, милая,
Глянь-ка на улицу:
Осень унылая
Смотрит и хмурится.

Тучами кутает
Небо продрогшее,
С горечью путает
Счастье хорошее.

Студит дождинками
Боль невозможную,
Песнями дикими -
Радость тревожную.

Листья опавшие
Гонит вдоль улицы...
Всё настоящее
Скоро забудется.

Девочка, милая,
Пусть тебе верится:
Осень унылая
Зимушкой сменится.


Рецензии
Сбудется всё,
Что ещё не сумелось.
Снег занесёт
Эту хмурую серость.

Александр Лисицин   18.09.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.