Не от мира сего

“Не от мира сего, не от мира сего”, –
Говорят люди мира о нас,
Потому что блаженны мы в мире земном,
Потому что мы – дети Христа,

Потому что Отец нас избрал, освятил,
Дал по вере Иисуса Христа,
Божье Царство в сердцах наших Он поместил,
В Вечность путь нам с Земли указал,

Потому что Иисус обнищал ради нас:
В мир пришёл, чтобы души спасти,
Чтоб богатыми стать нам Его нищетой,
В Небо Божье навеки уйти.

“Не от мира сего, не от мира сего”.
Это счастье нам Бог подарил.
Он избрал нас, сказав, чтобы в мире земном
Мы Его весть благую несли.

“Не от мира сего, не от мира сего”.
Мы от Духа Его рождены.
Как же мне не прославить всем сердцем Того,
Кто есть Путь наш и Истина, Жизнь?


Рецензии