***

Если что-либо случиться
И счастье не придет к тебе.
Посмейся тихо при луне,
Лишь только вспомнив обо мне.

Если холодно тебе,
Снег метет в твоей душе,
Хочется любви и ласки -
Позови меня и будет все как в сказке.

2007 г.


Рецензии