Не люблю!
Не люблю, когда мне, вдруг, пророчат
Когда снова один я и пьяный
Когда люди бахвалятся очень
И детей обижают няни
Не люблю я пантов "молодежи"
А в итоге, сопляк сопляком
За "бабло" лезут вон все из кожи
И в открытую прут напролом
И не ценят людей престарелых,
Что за мир воевали с врагом
Не люблю я парней мягкотелых
Что от армии "косят" в дурдом
Очень жаль мне друзей своих верных
Не вернулись ребята с войны
Может я что-то сделал не верно
Гложет сердце мне чувство вины
Свидетельство о публикации №113101207763