Опять курю
Дождь стучит в окно.
Осень по календарю.
Сердце тобою возбуждено.
Поставлю свечку на столе,
И вазочку конфет.
Задумаюсь я в этой мгле,
Душе, устраивая банкет.
В бокал налью вино.
И сделаю глоток
Одному пить грешно
Знаю это я, браток.
Но душа горит, горит…
В груди моей пожар.
Нет, это не гастрит,
Это любви жар.
Вино по телу растеклось.
Захмелела голова.
Сердце грустью налилось,
Жизни вскрывая кружева.
Пытаюсь распутать кружева,
Перебирая узелки.
Не хватает мастерства
Вскрыть жизни гнойнички.
Вином залью я гнойнички,
Сниму на время боль.
Но вернуть мне те деньки
Не поможет алкоголь..
Опять курю, курю…
В бокал вина долью
Осень по календарю
Знала б ты, как я тебя люблю….
Свидетельство о публикации №113101207755