НЕТ СЛОВ!

               
Какая убогость! Какой кретинизм
при вере в свою исключительность!
Такая коллизия, хоть не родись.
Узнай обо всём предварительно,
за сим поразмысли, а нужен ли ты,
как кегля в игре недоличностей,
носителей умственной сверхпустоты,
своим поражая количеством,
толпящихся на перекрёстках судеб
носителей чувства и знания,
нелёгким трудом добывающих хлеб,
но хлеба лишённых заранее.
Куда благородней отдать эту роль
ревнителям рая халявного.
Они всё и вся раскурочат под ноль
ввиду скудоумия явного.
Они в состоянии всё растащить,
испакостив в алчном безумии.
И как нам с такими прикажете жить?
Не лучше ли сразу же их удавить,
разносчиков бед скудоумия.


               


Рецензии