В тебе целый мир

В себе несёшь ты целый мир.
Ты – человек неповторимый –
Господь создал тебя таким:
Единственным, неповторимым.

Господь создал тебя таким:
С талантом лишь тебе присущим.
Но чтобы не был ты один,
Тебе даёт Бог Иисуса,

Чтоб ты через Него пришёл
К Вершителю людских всех судеб –
К Отцу Небесному. Нам Бог
Даёт богатства все в Иисусе:

Таланты, радость, мудрость – всё.
Он говорит нам в Своём Слове,
Что будет нам всегда дано,
Коль именем Его попросим.

И чтобы ни было дано:
Любой талант – Он послан Богом,
Чтобы творили мы добро,
Чтоб прославляли им мы Бога.

В себе несёшь ты целый мир
Особенный, неповторимый.
И в этом красота любви,
Что делает тебя счастливым.


Рецензии