Рубаи

Власть надо мной тебе вручили боги,
Ты словно приковал меня к себе.
Хоть говорят - все в Рим ведут дороги,
Мои дороги все ведут к тебе!

1981г.

И вновь - о тебе!
И потом - о тебе,
И затем - о тебе...
И опять - о тебе.

1981г.


Рецензии