Жизнь как продажная шлюха...
Мои крылья сломали и швырнули на сушу.
Почему так случилось, стоит ли разбираться?
На меня навалилось, только бы не сломаться!
Позабыт, позаброшен сад мой яблочный где-то,
Почему так жестоко поступали всё лето?
С теми, кто верил в чудо, с теми, кто верил в сказку,
Жизнь как продажная шлюха, выдаст за деньги ласку.
Боль не стихает в сердце, боль разрывает душу
Где-то за маленькой дверцей мне отогреют душу?
Может, поманят свободой, чтобы порвать мой парус?
Сломаны все оковы, выдрана с мясом жалость.
Больше нет надежды, что всё вернётся в норму,
Больше не будет как прежде, слишком дрожит мой голос.
Выдержав, что навалилось, свергну надежду в пропасть...
Жизнь как продажная шлюха, деньги берёт за помощь.
Свидетельство о публикации №113101207701
Ольга Волга Абросимова-Буш 11.10.2019 17:44 Заявить о нарушении