А кухня - это просто искушенье...

"Приспичит - позабудем про кофе и вино!
 И этим даже в кухне заняться не грешно!"

 Кто сказал, что кухня для готовки,
 Есть интереснее занятья для души...
 Отбросим всякие досужие уловки,
 Признаемся все встречи хороши!!!

 А кухня - это просто искушенье,
 Тут ароматы женские особы...
 Когда она встает на возвышенье,
 Мы всесте с ней снимаем вкуса пробы...

Ответ на рецензию Сергеевой Н.к стих. - «Дурманящий запах турецкого кофе...»
(Владимир Сергеев 2)http://www.stihi.ru/2013/10/12/4240


Рецензии