Господь нам хочет благо дать

Господь нам хочет благо дать:
Любовь, добро, покой и радость.
Он хочет нам Свой мир отдать,
В котором нет тоски, печали.
Он хочет благо Своё дать,
Чтоб мы могли принять по вере
Его святую благодать,
Другим нести то благо. Цели
Его: спасать людей Земли,
Даря им постоянно благо,
Чтобы от Божьей доброты
В нас бы врастало Его благо
И множилось любовью той,
Что Бог излил в Иисусе Сыне,
Чтоб сами стали мы рекой,
Несущей благо людям мира.

Так хочет Бог: благотвори,
Неси благую весть повсюду
О Божьей жертвенной любви,
Неси собой весть грешным людям –
Так хочет Бог. Благодари
Его за Божье откровенье.
Неси добро, добро дари
Земле и людям: всем на свете –
Так хочет Бог. Он дал тебе
Свой дар любви, чтоб ты другому
Отдал его, чтобы любил
Всем сердцем, разумом, душою
Его святую благодать,
Чтобы любовь в тебе горела
Его огнём, чтоб отдавать,
Как Он отдал Себя в мир тленный.


Рецензии