Жизнь - театр...

Мы все играем напоказ…
Пред неусыпным оком ближних
Ну кто отважится из нас
Остаться лишь в одёжках нижних?

Открытых ран несладок вид,
И потому мы их скрываем.
Чем яростней душа болит -
Тем мы талантливей играем...


Рецензии