Ты выбрал не меня
Обжог мне душу. Выдернул мне нервы.
Она - не лучше. Ты старался зря.
Хотел быть у обеих первым.
Вот! Получил! И зубы обломал
Об дерзость и капризы. В сети канул.
Не нужен никому. Все проиграл.
Растратил чувств хороших сотни гранул.
Ты мной не дорожил и унижал.
Встречался с ней, терзая мою душу.
В глаза мне не смотрел и нагло врал.
И выворачивал мой мозг наружу.
Ты загубил мою любовь к тебе,
Топча ногами, заплевав жестоко.
В своей слепой, бессмысленной борьбе
Нанес мне сотни ран таких глубоких.
Я долго жгла себя. И вот - зола.
Ты потерял меня. Теперь - разлука.
Ждала, любила. Больше не смогла.
Закончена борьба. Замерзли руки...
Зачем ушел? ... Ты совесть потерял...
Иллюзией питал свой острый разум.
Ты честь семьи бессовестно просрал.
Сбежал при первых затруднениях сразу.
08 окт.'13
Свидетельство о публикации №113101207557