Одиночества бал

Не спешу никуда, одиночества бал,
В серой дымке осеннего бега...
Губ загадочных вкус остался миндаль,
Уж давно отшептавшего лета...
Откружилась листва, неба жидкий свинец
Низко виснет над головою...
Ветер рвёт провода - взбесившийся бес,
Дождь холодный по сердцу тоскою...
Хмарь осеннего утра бутерброд натощак,
С чашкой грусти остывшего кофе...
Чувства стынут в душе: ты как будто чужак,
В серо -дымчатом осени вздохе...


Рецензии