Счастье легким не бывает...

Счастье легким не бывает,
Я по тебе скучаю снова...
Но ждёт тебя опять дорога,
Но сердце ждёт, не забывает...

Я буду ждать тебя опять...
И по тебе скучать я буду.
Вернёшься-дай мне знать...
Ты радуешься мне, как чуду!

Счастье легким не бывает,
Я за него готова всё отдать!
И сердце, это понимает...
Тебя могу я вечно ждать!...


Рецензии