Тяжелая ноша
что Бог нам с себя подарил,
мы вносим всё время свои следы,
меняем конструкцию жил.
За пазуху прячем каменьев горсть,
не смея другого простить
и копим, копим за всю свою жизнь
тяжелый груз прошлых обид.
И всё тяжелее усталый наш шаг,
иной в тридцать лет старик.
Умение жить и уменье прощать,
не каждый из нас постиг.
И ходят, гремят, груз тяжелый нося,
и в снах им покоя нет,
люди с тяжелою ношей внутри,
разрушающей их скелет.
Свидетельство о публикации №113101207501