Увижу я на всё ответы

Смотрю на радугу,и дождь....
Смотрю на облака,и звёзды....
Смотрю на грусть свою,и слёзы....,
На медный и никчёмный грош...

Я вижу,как горят костры
в степях,или сердечных муках...
Смотрю со стороны в разлуку,
и на любовь,её сестры.

А в чистом небе...запах гроз.
И за спиною ангел мести...
Смотрю на слепленный из теста
привычный дар из алых роз...

И в яркой капельке росы,
и в тихом шёпоте рассвета
увижу я на всё ответы...,
и знаки взлётной полосы.


Рецензии